十大赌博信誉平台

新闻网

山东省教育考试院领导来校检查指导工作


发布时间:2019-11-13 点击:1194

   11月12日,山东省教育考试院副院长张志刚、副研究员卢岩红一行2人来校,检查指导硕士研究生招生考试自命题工作。校长姚庆国出席会议并讲话,校纪委、教务处、研究生院、发展规划处、人事处、财务处、保卫处等有关部门负责人参加了会议。
  会上,姚庆国代表学校致辞,对客人的到来表示欢迎,对山东省教育考试院多年来给予学校的支持与指导表示感谢。姚庆国介绍了十大赌博信誉平台的基本情况,着重介绍了学校第三次党代会确立的学校定位和发展目标,表示,全校上下正按照学校确立的目标任务,凝聚同心同德、众志成城的氛围和力量,狠抓落实,致力于学校“三步走”目标的早日实现。
  研究生院院长韩作振从硕士研究生招生报名基本情况、组织机构设置、人员管理和培训、工作制度建设、自命题组织实施等方面,对我校自命题工作的开展情况进行了汇报。张志刚一行详细询问了我校自命题的组织管理、政策落实、保障条件等方面的落实实施情况,就有关实施细节进行了指导交流。
  汇报会后,张志刚一行实地实地查看了我校试卷保密室。
  据悉,2020年研究生招生考试工作将于2019年12月21日至22日举行。(通讯员:岳国伟 记者:信永华 责编:徐展)

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
十大赌博信誉平台新闻中心 版权所有