十大赌博信誉平台

张英杰副校长来后勤指导工作

93日,校党委常委、副校长张英杰来后勤指导工作,参加了后勤管理处召开的新学期工作部署会议。后勤管理处班子成员、科级干部和党支部书记参会,曲有刚处长主持会议。

会上,曲有刚处长从十四个方面对本学期后勤工作进行了总体部署。孙玉宗书记从政治理论学习、从严治党、作风建设、党员学习等四个方面部署了党建工作。各科室负责人在会上分别汇报了本学期的工作打算。

赵红副处长、韩汝军副处长分别在会上就分管工作发言、交流。

张英杰副校长充分肯定了后勤管理处为学校发展所作的贡献,要求后勤干部职工在今后工作中要做到“遵规守纪,敢为人先,服务为本,精益求精”,紧跟学校快速发展步伐,取得更好的成绩。

张英杰对后勤干部提出了三点意见:一要提高站位。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要站高一级想问题,降低一级做工作。践行雷厉风行的工作作风,做工作要提前谋划,把好事办好。说了算、定了干、按时完。二是要准确定位,牢固树立为学校做好后勤工作的意识。三是工作准确高效。严格按照制度和规矩办事,杜绝听不懂、干不了、急不得的情形出现。张英杰提出安全工作是后勤工作的重中之重,要特别重视饮食安全和舆论安全。

曲有刚最后作总结发言,表示后勤管理处将积极落实本学期工作部署,统一思想,提高站位,把安全工作放在首位,扎实做好学校的后勤服务保障工作,做到“师生满意,大家放心”。(后勤通讯员)

 

 

 

发布时间:2019-09-04 点击 793 分享:

后勤管理处
中国石油大学(华东)后勤同仁来我校交流后勤工作 19-11-25
校医院开展《服务师生,从“心”开始》健康专题讲座 19-11-20
校医院党支部用行动践行初心使命 19-11-18
山科小镇第四届“红叶节”与您相约 19-11-07
后勤组织各餐饮单位召开工作部署会议 19-11-06
鲁东大学后勤同仁来我校考察调研工作 19-10-31
张英杰到后勤管理处调研工作 19-10-30
黄岛区市场监督局来我校检查指导餐饮服务工作 19-10-24
省教育厅装备中心来我校考察调研工作 19-10-15
张英杰副校长深入校医院进行调研 19-10-10
后勤男篮获教职工篮球赛亚军 19-10-10
“真情服务庆国庆,校园餐饮送优惠”活动方案 19-09-30
MORE..
相关新闻