十大赌博信誉平台

新闻网

学校代表团参加第十七届国际矿山测量大会


发布时间:2019-10-08 点击:871

9月26至30第十七届国际矿山测量大会在俄罗斯伊尔库茨克市贝加尔湖商业中心举办。十大赌博信誉平台测绘学院院长阳凡林教授、测绘工程系主任刘尚国教授和测绘工程系王健副教授应邀参加本届大会。我校代表团共提交学术论文2篇,王健作“Under ground space laser scanning error correction and 3D modeling”口头学术报告。
  作为下一届ISM主席团会议的承办单位代表,我校代表团列席了第47届主席团会议。会上,向ISM主席Anotoly  Okhotin教授郑重提交了学校公函“十大赌博信誉平台致第十七届国际矿山测量大会组委会的一封信”,对本届大会胜利召开表示热烈祝贺,并表达了承办ISM第48届主题团会议的信心与承诺。
  会议期间,我校代表团通过张贴宣传海报、播放宣传视频等方式,从区位优势、学校概况、测绘及矿业学科发展等方面,对我校承办2020年ISM第48届主席团会议进行了宣传和展示,进一步扩大了我校测绘及矿业学科教育与研究事业的影响力与知名度。
  国际矿山测量协会(ISM)是联合国教科文组织下的非官方一级学术组织,现有40余个成员国,我国于1995年加入该组织。国际矿山测量学术大会每3年召开一次,主席团会议每年召开一次。我校曾于1999年9月承办国际矿山测量协会第27次主席团会议。
  本次大会由国际矿山测量协会(International Society for Mine surveying,ISM)主办、俄罗斯伊尔库茨克国立技术大学承办来自中国、俄罗斯、德国、澳大利亚、波兰、南非、保加利亚、蒙古、白俄罗斯、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦等20个国家的400余名代表出席了本届大会。
  会议决定,国际矿山测量协会主席由我校校友、中国煤炭科工集团有限公司黄乐亭研究员接任,第十八届国际矿山测量大会将于2022年在北京召开。测绘学院供稿 责编:徐展

王健作学术报告

张贴宣传海报

ISM主席Anotoly Okhotin教授、黄乐亭研究员交流并合影

会场合影

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
十大赌博信誉平台新闻中心 版权所有