十大赌博信誉平台

党委副书记尹华带队赴临矿矿业集团开展“大学习、大调研、大改进”活动

           414日至15日,校党委副书记尹华、中国科学院院士宋振骐、合作发展处处长吴正龙、矿业与安全工程学院院长谭云亮、国家重点实验室培育基地副主任陈连军等一行11人到临沂矿业集团进行学习、调研和技术交流,临沂矿业集团公司党委书记、董事长刘孝孔,集团公司副总经理、菏泽煤电公司党委书记管清向,集团总工程师赵仁乐等领导参加了接待。

尹华副书记对临矿集团长期以来对十大赌博信誉平台的支持表示感谢,对临矿集团在创新驱动发展、智能制造和产业升级等方面取得的成绩表示赞赏。他指出,双方坚持把科技创新作为引领发展的主动力,共建“深部灾害治理示范中心”和技术调研交流等系列活动是深入贯彻落实山东省新旧动能转换重大工程和全面开展“大学习、大调研、大改进”的具体体现。希望双方共同努力,围绕深部资源开发的重大需求,以技术创新为引领,坚持知识创新、技术研发和成果转化相结合,加强关键核心技术攻关,加大科技成果转化力度,以知识、技术等新生产要素为经济发展提供新动能,为行业发展和社会需求贡献力量。

宋振骐院士对临矿集团公司近年来的发展成就和在新旧动能转换、大数据建设中所取得的成绩给予高度评价,他希望临矿集团继续加大科技创新力度,在抓好安全的基础上,通过进行开采技术革命,全力提高矿山的自动化和智能化程度,积极探索无煤柱开采和无矿柱开采,努力克服深部开采所遇到的支护问题和安全问题,最大限度地提高资源回收率,降低开采成本,努力开创属于临矿集团的美好明天。

刘孝孔董事长对学校长期以来给予临沂矿业集团公司的支持和帮助表示感谢,就集团公司的产业结构、未来发展规划、新旧动能转换、工业3.0+装备升级和以大数据建设为主要内容“三大革命”作了详细介绍,与宋振骐院士和调研组一行就内蒙古上海庙矿区富水软岩治理、黄河北邱集煤矿承压水治理、千米深井古城煤矿冲击地压治理、大倾角采煤技术升级等进行了深入交流。

调研期间,尹华为“深部灾害治理示范中心”揭牌,调研组一行到临矿集团总部、王楼煤矿、古城煤矿、鲁西煤矿、临矿集团菏泽煤电公司围绕科学研究、人才培养、重大关键问题攻关等进行交流。

参加调研活动

尹华为赵仁乐颁发聘书

刘孝孔与宋振骐院士座谈交流

                                                       (通讯员  陈连军)

 

发布时间:2018-04-26 点击 8948 分享:

合作发展处
学校到沂源县开展合作对接会 19-11-11
学校教育发展基金会审议2019年学生救助金拟资助情况 19-11-08
企业捐赠展情怀 校企合作启新篇——我校与中启胶建集团有限公司签署校企战略合作协议和捐赠协议 19-11-04
50余家学校理事单位、校友单位来校参加供需见面会 19-10-30
海信集团来校对接合作项目 19-10-27
中煤科工集团重庆研究院有限公司客人来访 19-10-18
山东产业技术研究院副院长刘孟德一行来校调研 19-09-20
中国科学院沈阳分院、山东产业技术研究院领导来校洽谈交流 19-09-10
山东师范大学对外合作发展办公室来校交流 19-09-03
副校长孙鹤汀应邀参加“智博会” 19-08-30
十大赌博信誉平台理事会一届二次会议隆重召开 19-08-18
校领导带队到单县等地开展合作交流工作 19-07-30
MORE..
相关新闻