十大赌博信誉平台

新闻网

后勤组织各餐饮单位召开工作部署会议


发布时间:2019-11-06 点击:244

2019下半年以来,猪肉等餐饮农副原材料价格持续大幅上涨,后勤管理处各餐饮单位经营成本不断加大。为了稳定饭菜价格,保障学校的稳定发展,114日,后勤管理处特组织各餐饮单位召开工作部署会议。会议由后勤管理处副处长韩汝军主持,党委书记孙玉宗、处长曲有刚参加了会议。
  曲有刚传达了后勤管理处班子党政联席会的研究决议,要求各餐厅基本大伙的价格、花样结构保持不变。重点做好低价菜供应工作,在稳定价格的同时不断丰富低价菜花样。允许各餐厅适当亏损,根据去年同期的原材料价格,测算今年下半年的亏损数,年底后勤管理处利用价格平抑基金补亏。严格控制合作经营窗口以及特色小吃价格,可根据市场自我调节,但价格调整必须由各餐厅经理报饮食服务中心批准后执行。
  孙玉宗在会上指出,目前物价水平处在一个特定的阶段,要求各餐饮单位要加强节约挖潜,粗粮细作,尽可能降低饭菜成本,稳定饭菜价格,满足中低收入家庭学生的就餐需求。希望各餐饮单位要着眼于学校全局,稳定员工队伍,保证服务质量,切不可只顾一时之利,忽略了学校后勤服务于师生、服务于学校的使命。(后勤管理处供稿  实习编辑:袁文龙)

 

 

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
十大赌博信誉平台新闻中心 版权所有