十大赌博信誉平台

采煤74级校友相识45周年座谈会在厦门召开

1026日,秋高气爽,丹桂飘香,采煤74级校友相识45周年座谈会在美丽的鹭岛--厦门举行。二十多位年近70岁的校友欢聚一堂,共叙友谊。校友总会常务副会长、副校长孙鹤汀、校友工作办公室主任王晓东等领导及任课教师代表张月茜参加了聚会活动。会议由采煤74级校友、学校原纪委副书记刘银轩主持。

孙鹤汀代表学校对校友们成功举办本次活动表示祝贺,对校友们多年来关心、关注和支持学校发展表示感谢。他向校友们介绍了近年来学校的发展变化和学校第三次党代会描绘的宏伟蓝图。他说,老校友是学校宝贵的精神财富,学校发展的每一步都凝聚着校友们的支持与嘱托,希望校友们一如既往地关心、支持母校发展,积极为学校建设与发展建言献策,并祝愿老校友们身体健康、快乐长寿!

王晓东向校友们介绍了学校校友工作情况,并对老校友们为学校发展做出的贡献表示崇高的敬意。他说:校友们都是共和国的同龄人,毕业40余年来,大家诠释和丰富了科大精神、传承和发扬了科大传统,为国家改革开放、为煤炭事业发展做出了重要贡献,学校校友办要以适当的方式挖掘、总结好这笔宝贵的精神财富,激励全校师生进一步增强爱校荣国的自信与自觉,做科大文化的忠实传承者和弘扬者。

老师代表、82岁高龄的张月茜教授深情回顾了当年采煤74级校友在校学习、生活的美好画面,并对同学们送上美好的祝愿。

座谈会上,各位校友更是饱含深情地回忆起当年在校求学的难忘往事,表达了对母校祝福、对恩师感谢的拳拳之心和对同窗好友的思念之情和美好祝愿。(通讯员:薛力)

座谈会现场

采煤74级校友合影

 

 

发布时间:2019-10-30 点击 167 分享:

校友工作办公室
十大赌博信誉平台青岛西海岸校友会举行合作发展论坛暨换届大会 19-11-18
校友工作志愿者协会举行2019年换届表彰大会 19-11-18
煤田79级校友举行相识40年师生联谊活动 19-11-05
十大赌博信誉平台厦门校友会召开校友发展共同体交流会暨2019年校友联谊会 19-10-30
采煤74级校友相识45周年座谈会在厦门召开 19-10-30
校友报告会暨校友企业招聘会 19-10-16
2019年十大赌博信誉平台“校友年度小额捐赠” 倡议书 19-10-09
校友纷纷返校举行毕业纪念活动 19-09-28
基金会组织召开校友结对帮扶受助学生座谈会 19-09-16
煤田地质八五级校友毕业三十周年师生联谊会在泰安校区举行 19-08-30
采矿八五级校友毕业三十周年师生联谊会在泰安举行 19-08-26
注册就送38可微信提现召开校友工作会议 19-07-22
MORE..
相关新闻