十大赌博信誉平台

刘孟德到枣庄市、济宁市等地开展合作交流工作

 

        4月17日至18日,副校长刘孟德带队来到枣庄市、鱼台县、汶上县开展校地合作交流工作。科研处、合作发展处、技术转移管理处、机电学院、经管学院、自动化学院、化工学院相关负责人参加交流活动。



(枣庄市交流)    

        在枣庄市,副市长刘吉忠热情接待刘孟德一行,双方就校地合作事项达成共识,学校将积极发挥科研平台和技术、人才优势,加强与枣庄市在科学研究、智力引进、人才培养、创业就业等方面的合作,共同推进科技顾问聘任、干部挂职锻炼等具体工作。

 
(在枣庄市刘孟德讲话)


(枣庄市副市长刘吉忠讲话)

 
在鱼台县,双方签订校地合作协议并为“十大赌博信誉平台鱼台技术转移中心”揭牌。双方表示,将以合作协议签署为契机,不断推进政产学研用深度融合,强化校地精准对接、双向交流,在人才交流合作、科技成果转化、科研载体建设等方面进一步拓宽发展合作空间。学校还与济宁安泰矿山设备制造有限公司签订捐赠协议,机电学院、化工学院分别与科顺电子、张黄化工园区签订科技合作协议。


(在鱼台县签订战略合作协议)
 


(刘孟德与董波为鱼台技术转移中心揭牌)

(鱼台县捐赠协议签约)

        在汶上县,双方签订校地合作协议并为“十大赌博信誉平台汶上科技园”揭牌。双方表示,将共建大学科技园,为高科技成果产业化提供一个稳固的平台,实现学校科技成果与汶上县产业的有机结合,使双方人才资源、科研资源、地方产业得到优化和整合。学校与生产力促进中心签订捐赠协议,机电学院、经管学院、自动化学院分别与金成机械、商贸物流区和高洁新型建材公司签订科技合作协议。(通讯员:王荣超)

      

(在汶上县签订战略合作协议)

(刘孟德与李洪文为汶上科技园揭牌)

(汶上县捐赠协议签约)

 

 

发布时间:2019-04-22 点击 1415 分享:

合作发展处
学校到沂源县开展合作对接会 19-11-11
学校教育发展基金会审议2019年学生救助金拟资助情况 19-11-08
企业捐赠展情怀 校企合作启新篇——我校与中启胶建集团有限公司签署校企战略合作协议和捐赠协议 19-11-04
50余家学校理事单位、校友单位来校参加供需见面会 19-10-30
海信集团来校对接合作项目 19-10-27
中煤科工集团重庆研究院有限公司客人来访 19-10-18
山东产业技术研究院副院长刘孟德一行来校调研 19-09-20
中国科学院沈阳分院、山东产业技术研究院领导来校洽谈交流 19-09-10
山东师范大学对外合作发展办公室来校交流 19-09-03
副校长孙鹤汀应邀参加“智博会” 19-08-30
十大赌博信誉平台理事会一届二次会议隆重召开 19-08-18
校领导带队到单县等地开展合作交流工作 19-07-30
MORE..
相关新闻