十大赌博信誉平台

矿业学院青协组织志愿者看望聋哑儿童

近日,矿业学院青年志愿者协会携手滨海学院校义工协会前往胶南聋哑儿童语训中心看望聋哑儿童。
抵达聋哑儿童语训中心后,志愿者陪孩子们拼图、画画、踢足球、打篮球,教他们写一些简单的字,很快大家就融入到了一起。孩子们单纯、活泼、热情,与志愿者丝毫没有生疏的感觉。聋哑儿童黄萱多才多艺,自学了唱歌、跳舞和画画,并热情地邀请志愿者们与他一起跳舞,给志愿者留下了深刻的印象。
志愿者们了解到,这些聋哑儿童除听觉功能上的障碍,其他的身体机能与正常孩子没有区别,他们渴望学习,渴望像正常孩子一样玩耍,希望能有更多人积极关注、关心和关爱这一特殊群体。
在大家将要离开的时候,聋哑儿童语训中心的孩子们依依不舍,志愿者与孩子们合影留念,活动在志愿者与孩子们的道别声中结束。(矿业学院青协 记者团)
志愿者向工作人员了解孩子们的基本情况
志愿者陪孩子们玩耍
聋哑儿童黄萱展示他的画作

 

发布时间:2019-03-22 点击 786 分享:

矿业学院
【你是这样的班主任】---陈绍杰、王家岩为采矿工程专业学生作报告 19-11-26
矿业学院举行团干部第四次培训会 19-11-26
矿业学院举办“乐在棋中”棋王争霸赛 19-11-26
矿业学院举办第三届迷你马拉松越野赛 19-11-25
矿业学院党委理论学习中心组专题学习十九届四中全会精神 19-11-22
矿业学院举办课程思政建设报告会 19-11-22
矿业学院举办第31期入党积极分子党课培训班 19-11-19
矿业学院本科教育卓越计划系列辅导报告之四-“博弈论”中的课程思政 19-11-18
矿业学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中交流研讨会 19-11-15
矿业与安全学科建设高层系列报告之六十八 19-11-15
矿业与安全学科建设高层系列报告之六十七 19-11-15
矿业与安全工程学院与青岛澳西智能科技有限公司签订合作协议 19-11-15
MORE..
相关新闻