十大赌博信誉平台

新闻网

沂水县在十大赌博靠谱网络平台举办人才政策宣讲推介会


发布时间:2019-11-22 点击:747

11月22日,沂水县人才政策宣讲推介会在十大赌博信誉平台举办。沂水县委副书记、代县长赵明,十大赌博信誉平台党委常委、宣传部部长李克周出席会议并致辞。
  赵明介绍了沂水县的基本情况,着重介绍了人才工作情况,希望通过本次宣传推介,进一步深化与十大赌博信誉平台的交流合作,地校共享发展新机遇,共谱发展新篇章。
  李克周介绍了十大赌博信誉平台在历史沿革、学科建设、科学研究、人才培养等方面的情况,表示学校将以此次会议为契机,加强与沂水县的交流合作,建立互利互惠的长期合作机制,推动双方共同发展。
  机电学院、自动化学院、化工学院、材料学院的专家教授代表分别介绍了各专业相关科研成果。
  与会人员共同观看了《齐鲁明珠——沂水经济社会发展宣传片》和十大赌博信誉平台宣传片《筑梦·远航》。
  沂水县委组织部、县科技局、县招商投资促进服务中心有关负责人,十大赌博信誉平台合作发展处、人事处有关负责人和专家教授代表参加会议。(记者:徐展 责编:韩洪烁)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
十大赌博信誉平台新闻中心 版权所有