十大赌博信誉平台

遇·鉴招聘官 赢在新未来主题讲座

从教育部获悉,2020届中国高校毕业生规模预计将达到874万人,同比增加40万人。山东省作为传统的教育大省,每年向社会输送的高校毕业生人数更是在70万左右。

作为在校大学生的我们

该如何充分做好未来的就业准备?

该从哪些方面提升自己的专业技能?

该从哪些渠道获取更加精准的就业信息?

在未来面试中,又该如何从万千面试大军中突围?……

莫慌,稳住,你所有的焦虑、疑惑、仿徨、迷茫……将在20191121日蓝光报告厅终结

11月21日(周四)18:30  计算机学院楼 蓝光报告厅

2020届秋招季,齐鲁人才网联合来自500强企业、上市企业、股份制企业的百名招聘官大咖发起·鉴招聘官 赢在新未来——齐鲁人才网大学生就业辅导公益讲座”,从就业形式动态解读到面试技巧辅导,用真知灼见助力大学生未来就业,更有数千个优质实习岗位任你选。

参加十大赌博信誉平台站主题讲座的企业介绍

 

中国企业500强,中国民营企业500强,山东省民营企业前十强,中国万达集团是科技部任命的国家重点高新技术企业,现已发展成为拥有总资产800多亿元,占地600多万平方米,员工130000多名的国家大型企业集团。

  

润丰股份

山东潍坊润丰化工股份有限公司设立于2005年6月,在山东省会济南设有战略管理与运营本部,在山东潍坊、山东青岛、宁夏平罗、阿根廷等拥有4处制造基地,业务覆盖60多个国家,面向全球客户提供植物保护产品和服务,植物保护产品出口额已连续七年排名全国前三位。先后获得“中国化工企业经济效益500强企业”、“农药制造行业效益十佳企业”、“中国农药出口额30强”、“中国农药制造业100强企业”、“中国农药创新贡献奖”等各类荣誉称号。

 

梧桐果是一个专门为大学毕业生提供求职服务的网申平台,学生用户群体主要是省属本科、211、985、“双一流”本硕博毕业生以及海外留学归国就业的高精人才,企业用户是有校园招聘计划的规模以上企业,包括财富世界500强、财富中国500强。梧桐果将坚持“让每个毕业生更有价值”的使命,致力于打造值得信赖的中国毕业生一站式求职网申平台。

 

宣讲人员介绍

 

 

吕学智 中国万达集团橡胶公司人力资源部副主任

 

 

刘朝胜 山东潍坊润丰化工股份有限公司党支部书记、公司副总经理

 

 

 

吴强,齐鲁人才网&梧桐果创始人,齐鲁人才研究院院长、中国第一代互联网企业家/青年创业就业指导师/ 山东就业大数据分析师中国互联网协会理事,北京交通大学、十大赌博信誉平台、青岛大学、齐鲁工业大学特聘职业规划导师、客座教授。

 

现场幸运抽奖(梧桐果价值百元的个性定制抱枕和价值两百元的定制电脑包)

 

 

 

发布时间:2019-11-20 点击 1251 分享:

就业中心
关于协助青岛市人社局开展高校毕业生调查问卷的通知 19-11-27
“中国煤炭教育赋能·云平台”校园联合招聘会 19-11-27
遇·鉴招聘官 赢在新未来主题讲座 19-11-20
十大赌博信誉平台第二届就业挑战赛之求职技能培训顺利举行 19-11-12
青岛市2020年“青选计划”应届高校毕业生选调公告 19-10-24
关于组织参加“毕业生网络招聘会”的通知 19-10-17
我校大学生职业生涯发展工作室正式启动 19-10-11
关于举办“大学生职业生涯规划大赛优秀作品展演”的通知 19-10-09
10月26日毕业生供需见面会邀请函 19-09-27
生涯逐梦,职赢未来 —十大赌博信誉平台2019年大学生职业生涯规划大赛决赛成功举办 19-09-09
2019届毕业生档案流向查询说明 19-07-22
2019年大学生职业生涯规划大赛 16强选手名单公示 19-07-17
MORE..
相关新闻