十大赌博信誉平台

喜报!矿业学院夺得十大赌博信誉平台第十九届男子足球赛冠军

4月3日,十大赌博信誉平台第十九届男子足球赛决赛在风雨操场火热打响。经过小组赛与淘汰赛的层层比拼,矿业学院足球队与国际交流学院足球队进入决赛,争夺冠亚军。
比赛开始前,双方队员进行热身运动,相互击掌问好,以示友好。随着裁判一声哨响,两支球队展开了激烈地角逐。上半场比赛中,国交队员略占优势,我方队员不甘示弱,严守球门,经过近50分钟的激烈角逐,最终以0:0结束上半场比赛。
下半场比赛开始,矿院队员迅速调整状态,提高配合度,以退为进,紧密团结。在临近比赛结束时,矿业学院足球队曹凯突破对方防线拿下一分,最终矿业学院以1:0锁定冠军。
据悉,近三年来,矿业学院男子足球队取得两次冠军、一次亚军的优异成绩,充分展现了矿院男儿昂扬向上、奋力拼搏的良好精神风貌。(于海洋)
 
 
 

 

发布时间:2019-04-04 点击 1368 分享:

矿业学院
【你是这样的班主任】---陈绍杰、王家岩为采矿工程专业学生作报告 19-11-26
矿业学院举行团干部第四次培训会 19-11-26
矿业学院举办“乐在棋中”棋王争霸赛 19-11-26
矿业学院举办第三届迷你马拉松越野赛 19-11-25
矿业学院党委理论学习中心组专题学习十九届四中全会精神 19-11-22
矿业学院举办课程思政建设报告会 19-11-22
矿业学院举办第31期入党积极分子党课培训班 19-11-19
矿业学院本科教育卓越计划系列辅导报告之四-“博弈论”中的课程思政 19-11-18
矿业学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中交流研讨会 19-11-15
矿业与安全学科建设高层系列报告之六十八 19-11-15
矿业与安全学科建设高层系列报告之六十七 19-11-15
矿业与安全工程学院与青岛澳西智能科技有限公司签订合作协议 19-11-15
MORE..
相关新闻