十大赌博信誉平台

【研究生国外学习系列报道】澳大利亚新南威尔士大学交流生记实(二)

1029日,澳大利亚新南威尔士大学交流生参加了第23Kenneth Finlay纪念讲座及校友与行业盛会。来自各国的专家学者集聚一堂,共同探讨煤矿安全技术的研究和应用。
此次讲座主讲人Mick Buffier从嘉能可矿业公司的视角介绍了30多年来采矿业的安全发展。Buffier先生在嘉能可矿业公司曾担任多个职位,包括采矿工程师、高级采矿工程师、生产经理、矿山经理和总经理,在煤矿行业有超过35年的工作经验。此次讲座,他主要从风险管理、煤矿事故案例分析以及采矿安全的重要性等方面进行了详细的讲解,并针对安全开采中的研究和难点分享了自己的研究成果。答疑环节中,交流生们积极提出自己的疑问和看法,Buffier给予了耐心地解答。
本次讲座不仅拓宽了同学们的国际化视野,也为同学们提供了一次与煤矿安全领域国际专家交流的机会,对个人专业素养的提升具有很大帮助。
据悉,嘉能可矿业公司在澳大利亚、哥伦比亚和南非的21个采矿综合体经营了26座煤矿,包括承包商在内有24000余人,该公司一直致力于采矿业安全方面的改进,其采矿科学技术在世界上有着举足轻重的地位。(新闻媒体部)
 
 

 

发布时间:2019-10-31 点击 509 分享:

矿业学院
【你是这样的班主任】---陈绍杰、王家岩为采矿工程专业学生作报告 19-11-26
矿业学院举行团干部第四次培训会 19-11-26
矿业学院举办“乐在棋中”棋王争霸赛 19-11-26
矿业学院举办第三届迷你马拉松越野赛 19-11-25
矿业学院党委理论学习中心组专题学习十九届四中全会精神 19-11-22
矿业学院举办课程思政建设报告会 19-11-22
矿业学院举办第31期入党积极分子党课培训班 19-11-19
矿业学院本科教育卓越计划系列辅导报告之四-“博弈论”中的课程思政 19-11-18
矿业学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中交流研讨会 19-11-15
矿业与安全学科建设高层系列报告之六十八 19-11-15
矿业与安全学科建设高层系列报告之六十七 19-11-15
矿业与安全工程学院与青岛澳西智能科技有限公司签订合作协议 19-11-15
MORE..
相关新闻