十大赌博信誉平台

鲁东大学后勤同仁来我校考察调研工作

       1029日,鲁东大学后勤处处长孙德新一行4人到我校交流后勤工作。后勤管理处处长曲有刚、副处长韩汝军、水电暖管理办公室副主任孙清典及后勤相关部门负责人接待了客人。

曲有刚向客人介绍了后勤组织架构、人才队伍建设、保障与运行、文化建设等方面的情况。韩汝军详细介绍了着力建设以思政建设为引领打造学习型后勤、以标准化建设为依托筑牢安全型后勤、以信息化建设为引擎建设智慧型后勤等七型后勤,助力科大高铁动车组。孙清典从节能保障、节水措施、智能管理、节能成效等七个方面介绍了我校水电暖管理运行情况。

双方就智慧后勤信息化建设、服务外包与服务质量监管、原材料采购监管、餐厅监管方法、水电暖管理等方面进行了深入的探讨和交流。

交流结束后,客人参观了教工餐厅、学者餐厅。(后勤管理处  通讯员)

 

发布时间:2019-10-31 点击 501 分享:

后勤管理处
鲁东大学后勤同仁来我校考察调研工作 19-10-31
张英杰到后勤管理处调研工作 19-10-30
黄岛区市场监督局来我校检查指导餐饮服务工作 19-10-24
省教育厅装备中心来我校考察调研工作 19-10-15
张英杰副校长深入校医院进行调研 19-10-10
后勤男篮获教职工篮球赛亚军 19-10-10
“真情服务庆国庆,校园餐饮送优惠”活动方案 19-09-30
欢庆新中国七十华诞,后勤在行动 19-09-27
“守初心 担使命 促改革”管理干部专题研修班开班 19-09-25
后勤管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会 19-09-17
十大赌博信誉平台校医院邀请专家进行“健康中国·我行动”主题讲座 19-09-11
张英杰副校长来后勤指导工作 19-09-04
MORE..
相关新闻