十大赌博信誉平台

新闻网

学校举办淄博市公安局交警支队基层干部“对标先进、素质提升培训班”


发布时间:2019-11-04 点击:597

11月2日,十大赌博信誉平台举办淄博市公安局交通警察支队基层科所队长“对标先进、素质提升培训班”。副校长孙鹤汀,淄博市公安局交通警察支队党委副书记、政委张志军,青岛市公安局交通警察支队指挥中心主任闫冰等出席开班仪式。仪式由继续教育学院院长尹增德主持。闫冰为学员作了首场专题报告。
  孙鹤汀致欢迎辞,对各位专家与学员的到来表示欢迎,从历史沿革、师资队伍、学科建设、人才培养、科学研究等方面介绍了学校的情况,重点介绍了继续教育学院近年来的发展情况希望学校与淄博市公安局加强交流与合作,共同促进事业发展。
  张志军感谢十大赌博信誉平台对本次考察学习的大力支持,要求学员们充分认识此次学习考察的重要意义,希望全体学员端正态度、珍惜机会,切实做到学有所获、学以致用;严守纪律、树好形象,确保学习考察取得实效。
  闫冰对本次培训的具体内容进行了介绍,希望全体学员将所学知识用于指导工作实践,努力提高自己的综合素质和能力。
  仪式后,闫冰作了题为“青岛市城市智能交通精细化管理”的专题报告。
  据悉,本次培训为期3天,共有67名学员参加培训学习。(记者:徐展 责编:范琪)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
十大赌博信誉平台新闻中心 版权所有