十大赌博信誉平台

新闻网

山科公寓用踏实的工作,为新中国70周年华诞献礼


发布时间:2019-09-30 点击:479

新中国成立70周年之际,山科大学生公寓管理服务中心的工作人员用自己的踏踏实实地工作、认认真真的付出,身体力行地表达对祖国母亲的热爱和祝福,祝愿伟大的祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛!
  学生公寓工作人员唱响《我和我的祖国》,用言语和舞蹈表达对祖国的祝愿、对未来的憧憬,没有豪言壮语、没有豪情万丈,他们将以更加认真负责的态度,尽职尽责的做好每一项工作,为学生提供更安全温馨有序的住宿环境,为培育新时代有担当的青年贡献自己的一份力量。
  学生公寓物业工作人员作为一线基层工作人员,不怕苦不怕脏不怕累,用自己最朴实的行动为新中国成立70周年献礼,表示他们将以更自信从容的态度、积极阳光的面貌,给学生最真挚的爱、为学生站好每一班岗、给学生营造最温馨的港湾。(通讯员刘伟娟 实习编辑:傅烨

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
十大赌博信誉平台新闻中心 版权所有