十大赌博信誉平台

 

十大赌博信誉平台泰山商学院签约暨揭牌仪式隆重举行


发布时间:2019-09-05 点击:

 

金秋时节的齐鲁大地,天高云淡、风朗气清。95日,十大赌博信誉平台泰山商学院签约暨揭牌仪式在泰安东岳山庄隆重举行,我校与江苏河海新能源股份有限公司签署合作协议,联合共建“十大赌博信誉平台泰山商学院”。

校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏,泰安市人民政府副市长成丽为“十大赌博信誉平台泰山商学院”揭牌。泰山区委书记赵斌致辞。江苏河海新能源股份有限公司董事长杨家华介绍共建情况。泰安校区党委副书记王民、江苏河海新能源公司副总裁兼泰山创新动力港有限公司董事长张纯刚代表校企双方签订《共建商学院协议书》。仪式由泰山区委副书记、区长王爱新主持。

王少鹏代表学校对泰安市委、市政府,泰山区委、区政府以及各级领导、广大校友和社会各界一直以来对学校的关心和支持表示衷心的感谢!他指出,泰安市有厚实的文化底蕴和优良的营商环境。江苏河海新能源公司拥有规范的企业管理、浓厚的企业文化、先进的管理理念,杨家华董事长在大三时就提出了“将有限的生命投入到无限的经济建设发展之中”,并一直坚守信念,带领研发团队,在清洁能源、节能减排和水源热泵等方面开发了一个又一个的专利和产品。

王少鹏指出,校企双方有着坚实的合作基础。十大赌博信誉平台“惟真求新”的校训和河海新能源“追求卓越、致力创新”的公司文化高度契合;学校教师和优秀校友立足泰安,创办了一大批知名企业,必将为创新动力港注入源源不断的活力;学校各类专家、教授等雄厚师资,也必将为泰山商学院的运作和发展提供不竭的动力。

最后,王少鹏强调,“登高必自卑,行远必自迩”,今天的签约和揭牌仪式是一个新的开始。金秋既是收获的季节,也是播种的季节。协议的签订,就意味着播下了一粒种子。在泰安市委、市政府和泰山区委、区政府的大力支持下,在江苏河海新能源公司和十大赌博信誉平台的共同努力下,这粒种子经过汗水的培育,明年的今天一定会硕果累累。

赵斌在致辞中指出,十大赌博信誉平台是全省重点特色名校,聚集了一大批学术名师,培养了一大批优秀人才,创造了一大批国际领先的学术成果。江苏河海新能源股份有限公司是全国重要的创新研发产业集团,成功孵化科技公司147家,实现科技成果销售近百亿元。双方以泰山创新动力港为平台,合作搭建实战型商学院,开启了强强联合、优势互补的新篇章,对于加快建设东部新城区、优化高等教育布局、促进新旧动能转换,必将起到重要的推动作用。他希望校企双方充分发挥资源优势,彰显学科特色,培养输送更多高质量、高规格的商务人才,为经济发展注入新活力、增添新动力。

杨家华指出,泰山商学院以培养“实战型、专业化”双创人才为目标,坚持“因材施教、学以致用”的办学理念,通过“产学结合、实战演练”的教学方式,大力培养能胜任双创企业技术和管理需求的人才。泰山商学院将成为泰山创新动力港的核心引擎,助力创新企业跨越发展;将实现不同层次人才梯队培养的“全覆盖”,建设成为科技开发、技术服务与科技成果转让的基地,为莘莘学子带来创新创业的甘露,为泰安新旧动能转换带来新的动力,为人才培养模式提升带来新的思路。(文:许志伟 图:任卫兵)

王少鹏、成丽为“十大赌博信誉平台泰山商学院”揭牌

王民、张纯刚代表校企双方签订《共建商学院协议书》

王少鹏致辞

赵斌致辞

杨家华介绍共建情况

王爱新主持仪式

相关新闻

上一条:校区召开科研工作会议 下一条:校党委书记罗公利到泰安校区调研

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心