十大赌博信誉平台

 

校区举办2019年“庆国庆•迎新生”文艺晚会


发布时间:2019-09-27 点击:

9月26日,由团委、学生处主办,学生会、大学生艺术团承办的“庆国庆·迎新生”文艺联欢晚会在西校园礼堂举行。校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏,校区管委会常务副主任蒋金泉,校区管委会副主任贾长响、逄杰文以及校区相关部门、系部负责人观看了演出。

舞蹈《yes or yes》拉开晚会帷幕,将全场气氛点燃。侯静娴老师演唱的歌曲《难忘茉莉花》婉转优美,时而高昂,时而悠扬;歌曲《中国》将爱国情怀从传递到渲染再到传递,达成与听众的情感共鸣,共同表达对祖国的爱和祝福;朗诵《长征组诗》抑扬顿挫,声情并茂,让同学们深感长征之不易;《沁园春雪》用舞蹈演绎诗歌,舞姿灵动轻盈,让同学们感受万里雪飘的北国风光;相声《你好,学弟学妹》幽默逗趣,用中国传统的语言表演艺术欢迎新同学们的到来;歌舞《墨梅》古词新唱,用中国唱腔唱响中国风骨;走秀《遇 古风》将华夏文化的工学与美学完美展现,举手投足间尽显古韵美感,展示出不一样的走秀魅力;女教师们带来的健身舞《最美的中国》活力四射,精彩纷呈,燃爆全场;歌曲《太阳》背景光芒四射,浅唱着太阳般温暖的感情;小品《热带惊雷》紧贴抗战胜利74周年的现实背景,生动演绎抗战年代的故事;歌曲《野子》鼓励着科大学子敢于梦想,执着追梦;舞蹈《敦煌》大气磅礴,集姿态美、流动美、线条美于一炉,将深藏于千年石窟的彩绘塑像,浮现于石壁墙体的丰姿异态演化成活;《青春对话》将古与今相连,表达出几千年来古今青少年志当存高远的理想追求;歌曲《直到世界的尽头》将观众带入回忆,纪念悄然流失的岁月;舞蹈《王者荣耀》节奏感强劲、灯光绚丽,为观众们带来了一场视觉盛宴;桂自品老师带来歌曲《长江之歌》,浓厚的爱国情自然流露;合唱《我和我的祖国》引发全体观众起立合唱,共同表达对祖国母亲的衷心祝愿。

最后,与会领导、表演者和在场工作人员合影留念,晚会圆满结束。(文:扈炳岩 李梦博 王康)


图:任卫兵

图:任卫兵

图:任卫兵

图:任卫兵

图:任卫兵

图:于雯

图:于雯

图:任卫兵

图:于雯

图:朱麒雯

图:任卫兵

图:任卫兵


 

 

相关新闻

上一条:校区召开党总支书记会议扎实推进主题教育 下一条:重庆翔美教育投资有限公司董事长陈晓莉一行来校访问

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心