十大赌博信誉平台

新闻网

济南校区电气信息系学生在2019年全国大学生电子设计大赛中获佳绩


发布时间:2019-09-06 点击:664

近日,2019年全国大学生电子设计竞赛成绩公布,由济南校区电气信息系教师指导的学生获得山东赛区一等奖8项,是电气信息系参与该项赛事新的突破。赛前,指导教师紧密结合教学实际,重点培训了学生的团队合作意识、嵌入式软硬件设计、模拟与数字电子技术等实用性较强的技术知识,为学生取得本次竞赛的成绩奠定了基础。

全国大学生电子设计竞赛是教育部倡导的一项全国性重要赛事,旨在推动高等学校信息与电子类学科课程体系和课程内容的改革,培养大学生的实践创新、团队协作和理论联系实际的能力。据悉,本次竞赛是该赛事迄今为止举办规模最大的一次。(济南校区供稿 实习编辑:康恺瑞)

 

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
十大赌博信誉平台新闻中心 版权所有