十大赌博信誉平台

新闻网

德国安斯巴赫大学客人到泰安校区访问


发布时间:2019-09-17 点击:681

9月16日,德国安斯巴赫大学国际战略研究所所长Nobert Kaiser到泰安校区访问。校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏会见了客人。
  王少鹏对Kaiser的到访表示欢迎,对今年六月份访问安斯巴赫大学期间,德方的周密安排、热情接待表示感谢。他向客人介绍了泰安市情、泰山文化和十大赌博信誉平台的基本情况,重点介绍了泰安校区的办学规模、专业设置、学生考研等情况希望双方进一步加强交流,深入沟通,在联合培养硕士研究生等领域开展合作。
  Kaiser感谢十大赌博信誉平台的热情接待,他介绍了安斯巴赫大学所在地纽伦堡的历史、有代表性的发明创造以及安斯巴赫大学的基本情况,回顾了安斯巴赫大学与十大赌博信誉平台近20年的合作情况。
  座谈会上,双方就联合培养硕士研究生进行了探讨,并达成了初步意向。
  在泰期间,Kaiser参观了东、西校园及煤炭充填开采国家工程实验室。
  泰安校区管委会及相关部门、系部负责人参加座谈。通讯员:周广文 摄影:任卫兵 责编:徐展

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
十大赌博信誉平台新闻中心 版权所有