十大赌博信誉平台

新闻网

十大赌博信誉平台与青岛海洋活力区洽谈合作事宜


发布时间:2019-09-06 点击:586

9月4日,十大赌博信誉平台与青岛海洋活力区规划建设指挥部举办战略合作会议。青岛海洋活力区规划建设指挥部副指挥长马启杰,青岛海洋活力区规划建设指挥部指挥专员李占勇、王化盛、徐庆,十大赌博信誉平台合作发展处处长王晓东,十大赌博信誉平台土建学院院长王崇革,十大赌博信誉平台合作发展处科长王荣超,十大赌博信誉平台土建学院院长助理李朋,十大赌博信誉平台土建学院建筑系主任许剑峰共同参加了合作洽谈会。
  马启杰对十大赌博信誉平台一行的到来表示欢迎,并简要介绍了青岛海洋活力区的概况和发展前景。王晓东处长介绍了学校的历史沿革、办学特色、人才培养相关方面的情况。王崇革围绕教育合作、科研合作、成果转化等方面与对方做了深入交流;许剑峰提出在全过程咨询、绿色建筑、无障碍研究方面的优势,希望开展落地合作。
  双方代表一致认为应秉承“发展、开放、互惠”的合作原则,发挥各自优势,形成“合力”,共同构建产、学、研合作体系和长期合作关系,充分发挥十大赌博信誉平台在科技、人才、智力等方面的优势,深化校区协同创新,创立产学研深度融合技术创新体系,实现经济与科技的紧密结合,推动青岛海洋活力区又好又快的建设和发展,努力实现“校地合作、产学共赢”。土建学院供稿 实习编辑:康恺瑞

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
十大赌博信誉平台新闻中心 版权所有