十大赌博信誉平台

新闻网

注册就送38可微信提现召开第九届学位评定委员会第十三次会议


发布时间:2019-09-09 点击:517

  

  99日,注册就送38可微信提现召开第九届学位评定委员会第十三次会议。会议讨论了学校学位授权点建设五年规划(意见稿)等内容,并布置了2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作。会议由校长、学位评定委员会主席姚庆国主持。
  会议对学校学位授权点建设五年规划(意见稿)进行了讨论, 各学院负责人对本学院相关学科情况进行了交流讨论,纷纷提出建设性意见。
    姚庆国在总结讲话中表示,第三次党代会提出的“一二三八十”目标和思路,是我们做好今后一段时间内工作的纲领和指南,体现在学位学科建设上,未来五年我们的目标就是聚焦重点学科,打造高精尖专业,这需要我们各学院加强学科点建设,也需要我们团结协作,联合作战。这样才能实现我们建设“工科主导、特色鲜明的高水平应用研究型大学”的新目标。

  会上还布置了2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生的相关工作。(记者:范琪 责编:信永华)

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
十大赌博信誉平台新闻中心 版权所有