十大赌博信誉平台

新闻网

学校举办“迎老兵荣归校园、送新兵奔赴军营”座谈会


发布时间:2019-09-10 点击:634

9月6日,学校举办“迎老兵荣归校园、送新兵奔赴军营”座谈会,副校长高建广出席会议并讲话,学生工作部、校团委、教务处相关负责人及退役复学和入伍新兵代表参加了座谈。会议由学生工作部兼武装部部长王震主持。
  座谈会上,新兵代表感谢母校的培养,立志为母校争光,为国防添彩。退役复学同学代表分享了从军心路。
  高建广表示,学校高度重视大学生征兵工作,坚持以习近平强军思想为指导,以立德树人为根本,把征兵作为服务国防和军队现代化建设的重要政治任务和促进大学生成长成才的重要举措,大力实施课程育人、实践育人、宣传育人榜样育人,积极推进“一站式”征兵工作站建设,为入伍学生提供科学专业、便捷高效、热情周到的服务,实现育人征兵双提升。各位退役复学同学和入伍新兵,有家国情怀、乐于奉献、敢于吃苦,是科大学子的优秀代表,是青年学生学习的榜样。
  高建广向入伍新兵提出四点希望和要求:要加强学习,提高素质;要不忘初心,保家卫国;要练好本领,勇于争先;要学会感恩,情系母校。希望退役复学同学要尽快转变角色、适应校园学习生活;要刻苦学习钻研,争当学习标兵;要珍惜军人荣誉,做好示范引领。(通讯员:李雷 摄影/责编:徐展)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
十大赌博信誉平台新闻中心 版权所有