十大赌博信誉平台

国管局公共机构节能管理司副司长洪波一行来校调研

 

827日,国管局公共机构节能管理司副司长洪波一行在山东省管局公共机构节能管理处、青岛市机关事务服务中心和公共机构节能处有关负责人陪同下来校调研节能节水工作。校长姚庆国会见了洪波一行,副校长张英杰主持召开座谈会,交流我校节能、节水的做法与经验,财务处、资产管理处、基建处(水电暖管理办公室)、后勤管理处主要负责人参加了座谈。 

会前,观看了学校《筑梦启航》专题宣传片。基建处(水电暖管理办公室)负责人吴正龙从节能保障、节能措施、节水措施、智能管理、节能宣传、节能成效等方面汇报了我校近年来在节能节水方面的具体做法、取得的效益。 

洪波认真听取了我校的工作汇报,肯定了我校在节能节水方面的做法和经验,并介绍了近年来国家有关节能、节水的政策和有关单位的经验,希望学校继续强化措施,把上级有关节能节水的要求落地落细,推动公共机构节能、节水工作不断取得新成效。 

会上,双方围绕节能、节水工作进行了深入交流。 

据悉,近年来,十大赌博信誉平台认真贯彻落实国家节能减排政策,积极开展节约型校园创建工作,并将水电暖的节能降耗作为创建节约型校园的重点工作。学校充分发挥工科院校学科优势,自主研发各种节能节水技术,多渠道筹措节能改造资金,整体谋划,分步实施,坚持不懈,努力打造低碳校园、绿色校园,节能成效显著。在建筑规模不断扩大,直饮水加热器、空调等大功率设备批量增加,办公条件不断改善的情况下,人均能耗水耗基本保持不变。学校先后获得全国高校节能工作先进单位”“节约型公共机构示范单位”“山东省节水型单位”“山东省高校能源管理工作先进单位等称号。2017年,被国管局列为公共机构节能调研定点单位。 

 

 

 

发布时间:2019-08-28 点击 457 分享:

水电暖办公室
国管局公共机构节能管理司副司长洪波一行来校调研 19-08-28
7月10日研究生公寓部分楼房停电情况说明 19-07-10
山海花园部分区域停电情况说明 19-06-28
6月22日早晨部分区域短时停电通知 19-06-21
第29届全国节能宣传周节能宣传展 19-06-20
关于全国大学英语四、六级考试及综合评价招生考试期间安全用电的通知 19-06-13
2018-2019年度山海花园用户暖气费用结算及转账通知 19-06-06
关于加强夏季安全用电的通知 19-06-05
D区博士生宿舍楼电动车充电车棚投入使用 19-05-13
4月5日正式停暖通知 19-04-03
十大赌博靠谱网络平台举办“世界水日”“中国水周”系列宣传活动 19-04-01
“世界水日”“中国水周”系列宣传(三) 19-03-28
MORE..
相关新闻