十大赌博信誉平台

新闻网

我校师生获评山东省“奋进新时代资助人物”


发布时间:2019-09-30 点击:580

9月29日,“春风化雨七十载 资助奋进新时代”资助人物颁奖典礼上,十大赌博信誉平台学生工作处教师张婕被评为“筑梦大使”优秀学生资助工作者,矿业学院学生马艳英被评为“励志之星”优秀学生。
  本次颁奖典礼通过人物短片、现场互动、歌曲、舞蹈、音乐小品等形式讲述学生资助工作者和励志学生感人至深的故事,引发现场观众的强烈共鸣。现场共展示3名优秀学生资助工作者感人事迹,其中张婕入选人物短片展示,并上台接受采访。
  此次活动由山东省教育厅主办,山东教育电视台、山东省学生资助管理中心承办,今年4月在全省范围内开展,活动以新时代资助人物为载体,大力宣传资助工作成效,展现资助人物风采,通过推荐、评选、全媒体展示的形式,宣传“奋进新时代资助人物”的事迹。活动自启动以来,面向各级教育行政部门学生资助管理机构工作人员,各级各类学校从事学生资助工作人员和接受过国家、省资助或奖励的学生展开评选。经过多轮评审,最终评选出“奋进新时代资助人物”70人,其中“筑梦大使”优秀学生资助工作者和“励志之星”优秀学生各35人。学生处供稿 责编:徐展

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
十大赌博信誉平台新闻中心 版权所有